Российский солод

Светлый ячменный солод в пивоваренной промышленности играет самую важную роль. Качество солода, его тип, цвет и запах, вкус, ферментация, являются основными составляющими при определении типа и сорта пива. Поэтому при производстве солода, все технологические процессы происходят под особо тщательным контролем.

Именно в процессе солодоращения ячмень приобретает все характерные особенности и свойства. Для приготовления качественного солода мы используем пивоваренный ячмень (ГОСТ 5060-86). Все поступающие партии ячменя проходят специальный отбор и строгий лабораторный контроль. Лаборатория нашего предприятия оснащена самым современным оборудованием и приборами контроля качества. Специалисты лаборатории нашего предприятия контролируют все стадии производства от приемки сырья до выпуска готовой продукции. Для улучшения качества готового продукта предприятием и оптимизации технологического процесса на постоянной основе проводятся консультации с ведущим специалистами научно-исследовательских институтов: СибНИИЗХИМ (земледелия и химизации), СибНИИК (растеневодства и кормов), МИЦ «Пиво и Напитки XXI век».

Новосибирский солодовенный завод - это предприятие, образованное на базе солодовни барабанного типа, которая была построена в 1967 году по проекту фирмы Topf ( ГДР), для обеспечения солодом регионов Дальнего Востока и Камчатки. Можно с уверенностью сказать, что производство солода у нас отработано даже не годами, а десятилетиями. В то же время, весь технологический процесс производства солода отвечает всем современным требованиям и нормам.

Заказать звонок

Оставьте свои контакты, чтобы получить консультацию по всем интересующим вас вопросам, или позвоните нам по телефону: +7 383 335-40-25.

Ваш запрос успешно отправлен!
При попытке отправки запроса произошла ошибка.